Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета
Интернет-магазин
товаров для животных
пн-вс с 9-00 до 21-00
0
на сумму 0 руб.

0

Как выбрать наполнитель для кошачьего туалета?

Кошки чистоплотны, поэтому очень важно соблюдать чистоту в лотке. Наполнитель для кошачьего туалета должен хорошо впитывать влагу и скрывать неприятные запахи. Однако рынок товаров для животных предлагает различные виды наполнителей, что усложняет выбор хозяевам пушистых питомцев.

Одним из лучших считается силикагелевый наполнитель туалета Fresh Step. Он прекрасно контролирует запах, отличается превосходным впитыванием и мгновенным освежающим действием.

Стандартам качества отвечает и наполнитель для кошачьего туалета «Кузя».
Его преимущества:

  • совершенно безопасен, так как прошёл многократную обработку и не содержат вредных веществ;
  • быстро поглощает большое количество жидкости;
  • не допускает появления запаха в течение нескольких дней;
  • моментально блокирует рост бактерий.

Купить в Москве наполнитель для кошек можно даже онлайн, не выходя из дома. Вообще существует 3 наиболее популярных вида грунта – силикагелевый, древесный и диатомитовый. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки. К примеру, силикагель не рекомендуется к использованию для котят, так как они могут съесть гранулы и отравиться.

Идеальным вариантом наполнителя для лотка станет тот, что естественно пахнет, не ранит лапки и удобен в использовании. А также не загрязняет шерсть, не создаёт лишнего мусора и пыли, не вызывает аллергических реакций.

На рынке зоотоваров есть различные виды наполнителей для кошачьего туалета. Но при выборе гигиенического состава важно помнить, что он должен соответствовать основным требованиям экологичности и безопасности.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...