Особенности выбора качественного питания для птиц
Интернет-магазин
товаров для животных
пн-вс с 9-00 до 21-00
0
на сумму 0 руб.

0

Особенности выбора качественного питания для птиц

Прежде всего, корма следует выбирать, исходя из вида домашнего питомца. Мелкие, средние, крупные птицы нуждаются в разном количестве питательных веществ, микроэлементов и витаминов. Сбалансированное питание является залогом крепкого здоровья и хорошего самочувствия пернатых друзей, а дисбаланс веществ может стать причиной развития опасных заболеваний.

В ассортименте представлен корм для птиц экзотических и простых видов. Рекомендуется обращать внимание на размер гранул и фракций питания, чтобы питомцу было комфортно употреблять их в пищу. Производители предлагают продукцию, разработанную специально для насекомоядных и зерноядных птиц. Информация об ингредиентах и пищевой ценности кормов размещается на упаковке.

Как и корм для аквариумных рыб, питание для пернатых любимцев должно отвечать строгим требованиям:

  • состав с учетом видовой принадлежности питомца;
  • гарантия высокого качества, соответствие заявленным производителем характеристикам;
  • отсутствие в смеси мусора, посторонних включений, камней;
  • допускается наличие примеси чистого и мелкого песка в малом количестве.

Большой популярностью пользуются сбалансированные комплексы, рассчитанные на ежедневное питание. Смеси включают все необходимые для здоровья и жизни вещества, полезные добавки. Кроме того, заботливые владельцы домашних птиц могут приобрести для них вкусные фруктовые палочки, овощные, яичные, медовые лакомства.

Сухие корма для птиц доступны, характеризуются демократичной стоимостью, просты в применении. Благодаря таким преимуществам продукции, пернатые питомцы будут обеспечены вкусным и здоровым питанием.

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...
загрузка карты...